Уже второй год подряд я учавствую в заготовке кимчхи
В прошлом году, правда, мое участие заключалось только в том, что я носилась с кочанами капусты, а в этом году меня "повысили" прям как будто - я возилась непосредственно с капустой и уже готовым соусом, обмазывала каждый листик
Аджума, работавшая со мной в паре, меня не уставала нахваливать, что не помешало ей уделать меня этим соусом чуть ли не до середины предплечья

а вот так мы выглядели, собственно говоря
Друг на фейсбуке прокомментировал: "Надеюсь, операция прошла успешно"



В прошлом году, правда, мое участие заключалось только в том, что я носилась с кочанами капусты, а в этом году меня "повысили" прям как будто - я возилась непосредственно с капустой и уже готовым соусом, обмазывала каждый листик



а вот так мы выглядели, собственно говоря

Друг на фейсбуке прокомментировал: "Надеюсь, операция прошла успешно"



выглядит шикарно)) недавно пыталась вспомнить как называется корейское блюдо из капусты, которое так обожают герои дорам...озарение пришло в каком-то пафосном магазине где я завопила подруге: вспомнилаааа!! кимчииии XDD ураа
И... тра-та-та!!! мне дали с собой контейнер со свежеприготовленными кимчхи ^^ Правда, я еще не открывала, просто поставила в холодильник. Подожду немного, а потом буду кушать потихоньку =))))